***

Ярина Желановна
Проснувшись утром посмотри в окно.
Взгляни на небо,как оно прекрасно!
В каких румяных,нежных,свежих красках
Пространство всё живое расцвело!

Своей любовью ты коснись всего.
Хоть пять минут подумай о прекрасном!
День наступивший будет в ярких красках
И от тревог не будет ничего!

Всего лишь пять минут дарить природе,
Лишь пять минут-а счастью нет границ!
Ласкай травинки,дождик,ветки,птиц,
Будь от невзгод хоть пять минут свободен!