А мне сегодня пишутся стихи

Елена Бекасова
А  мне  сегодня  пишутся  стихи:
Любимый  сын  стал  взрослым  и  красивым.
Его  шаги  уверенно  легки,
И  мне  его  успехи  дают  силу.
Молюсь  без  устали – любимый  мой,
Мой  милый,  мой  хороший, свет  мой  ясный!
Под  яркою  сияющей  звездой
Пусть  путь  твой  станет  чистым  и  прекрасным!
А  я  тихонько  рядышком  пойду:
Лучом  тепла  и  ключевой  водою,
Травою  мягкой  ложе  устелю
И  жажду  усмирю  лесной  росою.
Тебе  сейчас  открыты  все  пути!
Смотри  вперед – шагай  легко  и  смело!
Я  помолюсь: дай  Бог  тебе  дойти!
И  чтобы  счастье  рядышком  летело.