Иная эра

Юрий Куваев
Наш мир давно на перепутье
И до трагедии лишь шаг....
Быть может стоит оглянуться,
Увидеть в прошлом тайный знак?

Уж нет размеренности в жизни
И ценности давно не те....
Круговоротом закружило,
Дела и мысли в суете.

Ещё не слышен гром свершений,
Но отблески уже видны
И страх пред будущем пугает
Те души,что ещё больны.

Противятся они движенью,
В ту сторону где яркий свет
-Мир полуправды,в полумраке,
Хотят ещё на сотни лет.

Но только тщетны те попытки
И перепутье лишь в умах
-Ждёт впереди Иная эра,
Рождённая в людских сердцах!