Слова имеют огромную силу

Бэла Антонова
Слова имеют огромную силу:
Могут ранить и даже убить,
А могут просто они осчастливить
И крылья в небо нам подарить

       *******

Взмахну крылом и умчусь я ввысь-
Ты только словом меня коснись!
Скажи мне тихо "ты мне нужна"
И сразу вверх умчится душа...

       *******

Не раньте близких вам людей
Слов не дарите, нет чувств-
Вы ни о чем не говорите,
Пусть будет лучше тишина-
Не нужно фальши, живите мудро,
Без обид, живите дальше....

18.05.2013г