Горячевой Клары талант!

Яни Сит
Недавно вышла новая книга Клары Григорьевны Горячевой "Божественный брильянт", которая будет представлена автором  в клубе-кафе "Алиби" 20 мая 2013 года, в понедельник... Здесь также пройдёт открытый конкурс «ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ!», приуроченный к Международному дню защиты детей (отмечается 01 июня).

Страница автора Клары Горячевой:
http://www.stihi.ru/avtor/k2243
*
Горячевой Клары талант!

"Божественный брильянт" -
Горячевой Клары ТАЛАНТ!
Это  - книга её на века...
К ней прикоснулась Бога рука...
"Божественный брильянт" -
Русской поэзии музыкант!
Будем молится вдвойне,
О святой, мирской тишине...
Чтобы легче писалось тебе!
Чтоб никогда не бывать войне...
"Божественный брильянт" -
Это Божья книга - гигант!
Прочитай её, друг мой,
Прикоснись ты к Душе Святой...
"Божественный брильянт" -
Крылья Ангела, ВЕЧНЫЙ ТАЛАНТ!
Вот такие книги писать -
..............значит людей потрясать!

* * *

Публикация в журнале "Истоки и Развитие Русской Поэзии":

"Горячевой Клары талант! Новая книга автора":
 http://www.stihi.ru/2013/05/18/9383
----------------------
*