Старшей доченьке

Лариса Булацескул
Когда маленькой была ты,
думала ли ты тогда,
Что тебя такой  богатой
Сделает твоя  судьба.

Но ни блеском бриллиантов,
Ни дворцами, как в раю,
А великим словом «мама»
Возвеличит жизнь твою.

Что квартирку пять на восемь
Сможешь превратить в дворец,
Где поселит милый ангел
трое маленьких сердец.

Где царят любовь и нежность,
И где правит ДЕТСКИЙ смех!
Где заботою безбрежной
Каждый твой малыш согрет!

 Две прекрасные принцессы
 и малыш – подарки свыше -
Знают, что их интересы
 Для тебя всего превыше.

А отец принцесс и принца
Он ведь (стало быть) король
Чтоб тебе быть королевой
В том его большая роль!


Дом не может быть богатым
Где не слышен детский смех.
А в твоем не умолкает!
Значит ты богаче всех!