Тебя я приняла душой...

Галина Шахмаева
Тебя я приняла душой,
А ты играла, словно мышкой.
Такой спектакль, сыгранный тобой,
Достоин похвалы любой!
Возрадуйся судьбою с добротой.
Ты получила «Оскар» золотой.
Спасибо за подарок неземной.
Любовь  ушла    неведомой тропой.
Осталась боль, преподнесённая звездой,
Бушующей волной накрыла с головой.

     Картина автора.