***

Марина Пяткова
Где ты теперь, Мой Мальчик?
Как ты живёшь? Чем дышишь?
Больше всего мне нужно
Голос сейчас твой слышать.

Взгляд ледяной скользящий
Сердце в комок сжимает.
Ты больше не проигравший.
Да, это месть, я знаю.

К чертям выключаю разум.
Душа орет, что есть силы:
"Я так по тебе скучаю!
Скорей возвращайся, Милый!"

Прости, что свою ошибку
Только сейчас осознала.
Где ты сейчас, Мой Ангел?
Я без тебя сгораю.

19.05.13.