У вас есть счастье? У меня его нет...

Кира Керп
У вас есть счастье? У меня его нет.
Я так и не смог его нигде найти.
На остывших руинах прошедших лет
Не уберечь остатки моей души.

Сколько лет я живу в одиночестве?
Я этого не помню, видно давно.
И спасаюсь я лишь в своем творчестве,
А что творится вокруг - мне все равно.

Я почти мертв, душа почти не болит,
Мне совсем ничего теперь не страшно.
Скоро сердце мое до конца догорит,
А что будет потом - уже не важно.