Торопитесь...

Арина Новгородская
Торопитесь любить...пока живы!
Быстротечна судьбы река!
И мелеют нежданно силы,
Унося чей-то крик в века!

Торопитесь добром делиться!
Чтобы вам не пришлось жалеть!
Потому - что не повториться,
Потому - что преступно тлеть!

Торопитесь дарить улыбки!
Озаряя тернистый путь!
Пусть порою вокруг все зыбко,
Торопитесь тепло вдохнуть!

Торопитесь, но ради Бога,
Не растратьте без толку пыл!
Чтобы где-то в конце дороги,
Не сказали – напрасно жил!