Лягушка - квакушка

Людмила Одинцова
Целый день поет лягушка,
Ух, зеленая квакушка!
Ужинать пришла пора,
Проглотила комара.

Он пищит в её желудке
И ему там не до шутки.
Лучше кушай ты слизней,
Дело будет веселей.

Удивляется лягушка:
-Отчего же я толстушка?
Ем я мало комаров,
Обожаю пауков.

Я веселая лягушка,
И совсем же не толстушка!
Не нужны диеты мне,
Буду петь вам при луне.