Я подарю тебе рассвет и свою нежность...

Бэла Антонова
Я подарю тебе рассвет и свою нежность,
С тобою нас свела судьба и неизбежность,
Накрыла нас с тобой волна, волна-цунами
И сразу рухнула стена, стена меж нами

Нас закружил водоворот и омут страсти,
Попали в сети мы с тобой любовной власти,
И не смогли мы избежать любви терзаний
Живем с тобою мы в плену, плену желаний

18.05.2013г