Как пластилин

Наталья Новикова 19
Меня не надо проверять...
Лишь только нежно задевать...
Пройтись по телу тут и там...
Где пожелаешь все взять сам...
От нежностей оно само...
Как пластилин-лепи его...
От страсти жара рук твоих...
Растает все...Бери ее...
Твори любовь...И не спеши...
Все ласки будут от души...