О пианист!

Федор Демченко
О пианист! Фанатик, виртуоз и несомненно гений!
В руках твоих клавиатура,
словно чуткий нерв!
Струна поет и плачет,
завораживает и доводит, до иступления,
Душа и радуется и болит, в отчаянье и восхищении!
И кисти рук, связуемые
мыслью, чувством, сердцем,
Как два волшебные крыла,
взмывают плавно, нежно
И едва заметно, касаются, как милого лица,
Как самого заветного и дорогого,
Из клавиш извлекая звуки,
счастья, неземного!
О пианист!

      2013-2023