Ты ангел?

Алекс Андров
Приоткрой, пожалуйста, мне тайну
Кто ты: добрый ангел или бес?
Почему, как будто бы случайно
Мне с тобой легко и трудно без?

Не смогу наверное ответить
Я себе на все вопросы сам.
Почему с тобою на рассвете
Как ребёнок верю в чудеса.

В час ночной, когда стихают звуки,
Словно околдованный луной,
Я ищу губами твои руки,
Чтобы до пьяна испить покой.

Мне его всегда так не хватало...
И порой, отчаявшись до слёз,
С головой нырнув под одеяло
Я скулил, как в подворотне пёс.

Что то изнутри кусало душу
Там где сердце- в левой стороне.
И друзей так не хотелось слушать,
Что когда- то повезёт и мне.

Повезло! И это ли не чудо?
Пусть твердят, что в жизни нет чудес.
Ты пришла ко мне из ниоткуда.
Ну, а может даже и с небес

Мне тебя послали сами боги,
Сжалившись над сущностью людской.
Чтоб я на земле один из многих
Смог коснуться ангела рукой...