Прощаюсь...

Нэмуру
Стук колес, суетный шум вагона
Возвращают будто-бы из сна.
Тишина пустынного перрона
Мне напомнит, что на улице весна.

Я уеду. Навсегда? Не знаю...
Поклянись, что будешь меня ждать.
Поезд тронулся и я уже скучаю.
Может быть, не нужно провожать?

Нет, постой! Еще секунду встречи!
Заскрипел колесами вагон.
Эту рану время не залечит...
Медленно исчез ночной перрон.

Фонари погасли, люди стихли -
Тень безмолвия вступила здесь в права.
И на сердце стало как-то тихо,
От печали разболелась голова.

Зря, наверно, ждать тебя просила
Ведь мы оба знаем - не вернусь.
Зря, наверно, я тебя любила
Ведь теперь я расстояния боюсь.
Ведь теперь мне хочется вернуться,
Раствориться в ласках и мечтах...
Рельсы параллельны. Не сойдутся.
Мы с тобою встретимся... Во снах.