Паранойя

Адка Кахетинская
Мы  влюблены – мешает недоверье.
И подозренье если лишнее – прости,
Но лучше лишний раз тебя проверить,
Чем гордости удар перенести.
Уж лучше лишний раз перестрахую,
Чем на крючок коварства попадусь.
Ты правильно пойми: я не ревную,
Я стать тобой оставленной боюсь.