На мою любимую песню у ЛЮБЭ

Семён Кац
"Выйду ночью в поле с конем,
Ночкой темной тихо пойдем,
Мы пойдем с конем по полю вдвоем,
Мы пойдем с конем по полю вдвоем..."

Говорю слова я коню
Про себя, про жизнь, про войну,
Знаю наперёд - конь меня поймёт,
Потому что он, как я, обормот.

Говорю коню - Я люблю
Поле, и тебя, и семью,
И никто иной - я от баб хмельной,
Значит, всё ещё в порядке со мной.

Поле перейти - жизнь провесть,
Сохранив и совесть, и честь.
Конь - моя судьба, рваная губа,
Потому что закусил удила.

"Сяду я верхом на коня,
Ты неси по полю меня,
По бескрайнему полю моему,
По бескрайнему полю моему…"

http://www.youtube.com/watch?v=TELtdqux-Mc