Вам не понять..

Дмитрий Каргин
Что я хочу ещё сказать...
Вновь ожиданье хуже смерти.
Как Вас люблю,Вам не понять..
Все строчки спрятаны в конверте.

А вы пришли ко мне звездой.
Меня согрели новой силой.
Я благодарен Вам,друг мой.
Вас не забуду до могилы.

И будут ласточки летать,
Над городом кружить игриво.
Как Вас люблю,Вам не понять.
Прошу чтоб страсть мою простили!