Ты сегодня особо красива

Сергей Сальцов
Ты сегодня особо красива.
Даже мелкая майская муть
(Громыхало слегка, моросило)
Не смогла меня охолонуть.

Наступал мне на плечи мой вечер,
А желание жгло, как с утра.
Любовался на белые плечи,
Целовал их, как будто вчера.

Алость губ в мониторе виднее,
Нежность белых смущённых грудей...
Виртуалльность!.. Живу же я с нею!
Ну как всё у нормальных людей.

Мы кумекаем, думаем, множим,
Вычитаем и делим на всех.
А когда под конец подытожим -
Ни фига ни кому не успех.

Ладно, это побочные мысли,
Ладно, это себе приговор.
А не надо! Ещё не прокисли
Токи крови и ясный мой взор.

Потому и смущаясь Россией,
В коей нынче мне выпало жить,
Говорю, что ты очень красива.
Не могу о тебе не тужить.