Бывает больно, очень...

Алла Ковалёва
Бывает больно, очень больно
Родной обидел человек,
И сердце жжёт...
А мысль невольно
Защитный ищет оберег.

И, пересилив состоянье,
Обиду комкаю в кулак.
За что такое мне страданье,
И что я делаю не так ?....