Бывает?

Ганина Тамара
- Бывает, что дождь идёт в декабре?
- Такое бывает, - ответил ты мне,
А в Африке снег иногда выпадает,
Даже такое порою бывает.

- Бывает, что камни вдруг оживают?
-Да, иногда и такое бывает:
Скульптор, по камню закончив работу,
Оставит в нём душу, а она оживёт в нём.

- Бывает, что люди себя вдруг теряют?
- Да, иногда такое бывает:
Тогда всё вокруг тебя исчезает,
И время на миг будто бы замирает.

- Бывает, что люди на чувствах играют? -
- Печально, но всё же, такое бывает:
Тогда чьё-то сердце может разбиться,
И больше оно не захочет стремиться.

- Скажи, и любовь в жизни тоже бывает?
- Да, чувство это людей окрыляет,
Даже если любя человек лишь страдает -
Это счастье, что избранным дарят!