Десять правдивых афоризмов

Татьяна Фролова Донбасс Россия
Уж лучше раз в неделю "транки",
Чем бред тупой на почве пьянки,

И лучше «антидепресняк»,
Чем втихаря смолить «косяк»!

Прикольней вовремя лечиться,
Чем от матёрки в хлам «тащиться»,

И, лучше быть больным – СОБОЙ,
Чем по ночам сшибать посконь.

Коль ты ничтожный и трусливый,
Не важно, что есть "шмель" и «сливы»,

Растишь ТЫ значимость свою,
«Вращаясь» на своём #@Ю.

Уж лучше с милым  быть не вместе,
Чем от жены каблук железный.

И ПЬЯНСТВО, Умственный Урод,
Твой неизменный Кукловод.

До самых пяток ты пропитый,
И потому – судьбой избитый.

И для такого «мудреца»
Любая Лярва и Овца!