Бриллианты

Олег Бороненко
Ах, что ж я за дурак,
Мечтаю о далёком.
Под носом у себя
Не вижу ни черта.
Ведь у меня
Четыре бриллианта.
И самый
        яркий бриллиант -
                жена.
Три - маленьких,
Пока что не гранёных.
Но каждый так
             по-своему хорош.
Прекрасен этот клад,
                судьбой дарёный.
Такой не раскопаешь,
                не найдёшь!
         22.11.2011г.