Никогда

Ганина Тамара
Никогда не учи меня жить,
Я по правилам жить не умею.
Никогда не учи любить,
Я люблю только так, как умею.

Никогда мне не говори,
Что я что-то тебе должна.
Никогда ты мне не лги,
Или я уйду навсегда.

Никогда не пытайся держать
Меня своей цепью слов.
Никогда не старайся попасть
В царство моих только снов.

Никогда не жди от меня
Лишь света и теплоты.
Никогда не дари мне себя,
Если жить так не сможешь ты!