Наматываю

Авелла
наматываю нервы на неделю,
так важного тебе и не сказав...
в ловушке ежедневной канители
запутались все «против» и  все «за».

наматываю нервы на неделю,
засолена последняя слеза.
а ты молчишь, и вроде бы при деле,
не отворяет устрица-сезам.

наматываю нервы на неделю
тугой спиралью боли и тоски,
когда слова – легальный психоделик,
твои стихи особенно близки.

и нет пилюль от  «сотрясенья мира»
от слов, что «невозможно» и «нельзя».
а я пишу тебе не для блезира,
морским узлом "скучаю"  завязав.