Потерт и холоден

Стас Тай
Потерт и холоден.
Гладко выбрит,
Но что толку в том.
Сливаюсь весной,
Странный выбор
Мертветь, когда все ожило,
И смотрит с ухмылкой
На твое лимбо.
Всплыло заныканное,
Демонам резвиться
Им вилы выдали
Вынудить отступиться.

Тебе не скрыться,
Проходили уже.

Чувство исключительности
Давно превратилось в иллюзию.
Твоих людей численность
Стремится к нулю при любом раскладе.
Крутись винил, трещи блюзом.
Ищи меня на автостраде.

Вернуться в область,
Опилки на пилораме.
Никакая гордость
Не помешает, никакие медали.
Вроде как, провели радио,
Скучать не придется
Это не новая стадия,
Это то, с чем я устал бороться.