Ампир

Кот Руди -Константин Сединин
-1-
На краю земли я найду тебя,
Приведу к себе и будем мы одни.
Тихо прошепчу, что люблю одну!
А когда уснешь, я выпью кровь твою!

ПРИПЕВ:

Я вампир. Я вампир.
Моя стихия ночь!
Я вампир люблю летать в высокой тишине!
Я вампир. Я вампир.
Люблю красавиц кровь!
Я вампир дарю вечную жизнь!

-2-
Жаль мне нарушать этой красоты.
Всё, что любишь ты белые цветы.
А сегодня ты видишь из окна
Последний свой закат, он завет тебя!

-3-
Я тебе дарю вечную любовь,
Я тебе дарю вечную жизнь!
Над головой твоей не летают сны!
Ведь вампир он ночи сын.
Он не видит их!!!