НЕ ЗНАЮ

Сафронова-Резвых Виктория
Не знаю…. Не знаю….
Сама себя не понимаю……
Я говорю что жду…. Скучаю….
Но в мыслях не уверена в себе…
Подругу – Настю…, вроде понимаю…
Но в тоже время…, я завидую слегка…
Я знаю – так нельзя! Но все же…
Но все же я не знаю как…?!!!
Не знаю, в новый год, что делать буду?!
Не знаю я как праздники прожить?!
Мне скучно! Одиноко! И тоскливо!
И я не знаю, правда ли я вскоре?
Увижу снова те глаза?! Услышу голос тот?!
Почувствую дыханье и сердце стук?!
И затаив дыханье ………
Я вдруг скажу - ЛЮБИМЫЙ  это ты?
А ты ответишь - Это я родная
Ты дождалась?Отвечу – Дождалась
И вроде все пора закончить мысль
И Happy End сыграть давно пора
Но это все не так уж скоро будет
А будет ли вообще? Не знаю я…………