Я научу тебя...

Марина Протопопова
Я  научу тебя  любить…
Не  просто сексом заниматься,
А  именно любить  и  жить,
Дышать,и  плакать, и  смеяться!!!
Я  научу тебя  смотреть
Вперед  и видеть  только  счастье…
Душой  хочу тебя  согреть
И  подарить немного  страсти.
Любви  тебе я  подарю
Такой,чтоб  дух перехватило!
Я…подарю  тебе  зарю,
Чтоб  на всю  жизнь  ее хватило!
Я…подарю  тебе  закат,
Такой  красивый и  багряный…
И  от любви  моей  опять
Ходить  ты будешь, словно  пьяный…
Ты  будешь  думать   обо  мне
И  днем, и вечером, и  ночью…
А  я??? Я растворюсь  в  тебе…
И  вряд ли  ты  уйти захочешь…