Лесной, мой Лесной! Авторская песня

Анатолий Сычёв
Рабочий поселок Лесной,
не спи в тополиной листве.
Рабочий поселок со мной,
с дороги вернулись не все.
       Лесной, мой Лесной,
       Неразлучный ты мой!
Деревья твои подросли,
На них поселились грачи;
меня обо всем расспроси,
а сам говори, не молчи.
       Лесной, мой Лесной,
       Неразлучный ты мой!
По рельсам стучат поезда,
обходят тебя стороной...
Ах, эта разлука - езда,
ах, этот разъездик родной!
        Лесной, мой Лесной,
        Неразлучный, ты мой!
Большая загадка - судьба,
рабочий поселок Лесной,
но я возвратился сюда
и стал неразлучен с тобой!
           Лесной, мой Лесной!
           Лесной, неразлучный ты мой!