я влюбилась в тебя вчера

Ольга Коломейцева
я влюбилась в тебя вчера
за просмотром программы новостей.
Южная Корея опять атаковала Китай...
я продрогла сама до костей.

надеюсь, она тебя любит до одури,
что твое сердце - ее обитель.
но не уверена, понял ли,
что я твой ангел-хранитель.