Совиными когтями

Виконтесса
Совиными когтями по плечу
Царапает бессонница легонько...
Я как всегда уснуть спокойно не хочу,
Не привлекает сон ночной нисколько...

Я лишь во тьме кромешной чую, что жива,
Я полуночная молчунья, я -- сова...

9.09.12