Моя подруга!

Сафронова-Резвых Виктория
Есть у меня хорошая подруга
Мы жить не можем
Долго друг без друга
Моя награда и её заслуга
В часы ночного позднего досуга
Я строчки эти для неё пишу
И я одной лишь ей всю жизнь дышу

Она мне вместо солнца светит
Приносят счастье искорки в её в глазах
Проходит время – годы пролетают
И вот 6 лет бок обок мы прошли
Устав от бесконечных странствий
Вдруг в душу мне вернулся страх
Мы с ней вдвоём от страхов избавлялись
И шли мы до победного конца!

Почти дошли…, и  вот я испугалась
А Настя победила страхи все!
Я ей горжусь, я ею восхищаюсь
Я плачу, я смеюсь, я улыбаюсь
Встаю, ложусь, засну и просыпаюсь
Иду за ней по утренней росе…

Я призраком по городу скитаюсь
И не желаю стать такой, как все
Вот правда жизни – Это знают все
Я ей, как алой розой, восхищаюсь
Возникшей лунной ночью на песке

Смотрю в глаза ей, глупо улыбаюсь
А жизнь всегда висит на волоске
И приключения, что с ней искали,
Вертеться будут долго в голове