***

Чудаковатый Зеп
В ночи он шел за ней,
Поступью тихой шагая.
И на середине прекрасных аллей
Подступила жизнь её к краю.

Это было его ремеслом.
Его страстью,его смыслом жизни.
В искусстве убийства он стал королем,
Отнимая невинные жизни.

Отмеченный тенью во мраке ночном,
Призраком он становился.
Для жертв своих он стал палачом,
Но за спасенье душ их молился .