Что значит любовь?

Сафронова-Резвых Виктория
-что-то со мной явно не так.....
И нет уже пути назад...
Иду вперёд я, наугад.....
Могло же быть совсем не так….

-Да ты влюбилась! – скажешь ты
-Но что любовь?! Ты объясни!?
- Заполнить пропасть пустоты,
Где лишь деревья и цветы….

Где радуга, где солнце светит
Ты всех счастливей, даже в ветер
Ты будешь в облаках летать
И лишь о нём всегда мечтать

Влюбляются любви не ждя
И вместо хмурого дождя
В твоей душе опять весна
Ты понимаешь – ты нужна…..

Рискуя выбором своим,
Ты будешь рядом только с ним…
Не будет в сердце больше зим,
Вы духом связаны одним!!!