Маленькое чудо

Сафронова-Резвых Виктория
С нами чудо случилось однажды,
Когда ты появился на свет
Стали счастливы мы с твоим папой,
Как узнали, что ты у нас есть

Улыбнешься, и мы улыбнемся
Засмеешься – смеемся и мы
Ты заплачешь – я тоже заплачу
Когда плохо тебе - плохо мне

Ты растешь у нас потихоньку
Скоро будешь как папа большим
А пока поиграем немножко
А затем поедим и поспим

Я не знаю, что с нами будет
Лишь бы ты был здоровым у нас
Вырос добрым и сильным мужчиной
«Я люблю тебя!» ты мне сказал