4. Каждый день

Елена Самонова
Солнышко сияет золотым дождём,
Утро привечает радостью, что ждём.

Каждый день, как песня,
Солнцем светит ясным,
Согревает, любит
Радостью прекрасной.

В душу нашу нежность, доброту кладёт,
И любви безбрежность счастием зовёт.

13.6.2012, 7:25