Багряный лист...

Светлана Пашинская
  Багряный листопад кружился,
  и соком наливалась
  виноградная лоза,
  ты выпил аромат до дна,
  мне ветерок принес твои слова.

  В осеннем парке встретила тебя,
  под музыку танго дождя,
  и заплетала в косы осень листья
  златы, ты ей сказал:"Прошу,
  постой, не уходи".
 
  Бокал любви, бокал вина,
  ты ей шептал:" Люблю тебя".
  И замерли тихие ее шаги,
  осень заметала листьями
  тумана озябшего следы.