Непонятные кексы

Беляков Никита
Вокруг куча интересного
Неизвестного и бесполезного
Повсюду бродят принцессы
Баронессы, с анорЕксией

На дорогах мерседесы
Пара конфессий
Живут под прессом
Независимой прессы

Политические аресты
Под гнетом мессы
Все тех же конфессий
Идущих процессией

У студентов сессии
Экономика в рецессии
Полное бездействие
На левых повесили

А вы слушайте песни
Восхищайтесь Месси
Сидя в кресле
Обсуждайте Хенсли

Я же буду сильнее всех
У меня есть миссия
Вытянуть Россию
Из этой ремиссии