Душа как чистый лист

Владислав Дух
Когда душа как чистый лист,
судьбы рукою ты в ней пишешь,
И даже у святош он ведь совсем не чист,
Редко ты кого однажды сыщешь.

Но то, что было, то прошло.
Осталась лишь куча историй
О том, как было хорошо
От надежды, радостей, волнений.

Но, то, что было,то прошло.
И нет уже былых историй,
Не с теми нам уж хорошо,
А старые волнений уж не стоят.

Но то, что было, то прошло.
И ни к чему уж горести, печали.

К чему, все то, что не несло
Нам радости, любви, а лишь печали,