Дочки-мамы

Ирина Сидорова 3
Девчонками были  в дочки-мамы играли,
кукол лечили и их пеленали.
Заботились мы о них как могли,
только детские годы быстро прошли.
Мы изменились,стали другими,
кукол забыли,как играли мы с ними.
Учились все мы мир познавать,
влюбляться,страдать и о счастье мечтать.
Мамами мы с годами все стали
и кукол своих дочкам отдали.
Теперь уж они в дочки-мамы играют,
кукол лечат они и их пеленают.