Сердце в руках

Лара Максименко
Стою пред тобою сердце держа в руках,
Немая печаль замерла в потускневших глазах,
Ветер укажет дорогу на звездный твой путь,
Осень заплачет о том, что уже не вернуть...

Как капли дождя упадут мои слезы на листья,
И я ухожу от печали сразившей меня,
Но зов твой далекий звучит так немыслимо близко,
Что я не услышу мелодию прошлого дня!