О несовместимости желаний с возможностями

Татьяна
О, как же хочется дышать
В твои холодные ладони
И согревать их!
                Умирать
Мне предстоит в цепи агоний,
Когда за днем уходит день,
Когда остынет пепел ночи,
А серость превратится в тень
Молчания и многоточий.

Ты думал, что даруешь жизнь,
Меня на волю отпуская.
Но словно горькая полынь
Моя свобода.
                Под висками
Пульсирует бесшумно нить,
Но слёзы катятся невольно.
Мне без тебя «спокойно» жить.
И так
                невыносимо
                больно.


18 – 19.05.2013
1.30 -2.59




****не помню где конкретно взяла картинку, но точно в Интернете.
**** автор в образе.