СерКо

Александр Бабушкин 6
(Строго не судите. Вот решил попробовать написать стих в новом для меня стиле. Мне очень тяжко в нём писать, но попробовать всегда хотелось. Мне интересно ваше мнение.)


* * *

Поступил заказ, электрику Серёге.
На какой-то даче вырубился свет.
Через пять минут, Серёга на пороге.
Инструмент в руке, в спецовочку одет.

Двери отворила, женщина, лет 40.
Пригласила гостя, рассказала суть.
И пока чинил он, вдруг услышал шорох.
Вломившихся людей, хотел он обмануть.

Люди в чёрных масках, шарились по дому.
Они искали женщину и громили всё.
А Серёжа спрятался в чулане незнакомом.
Боялся что он травмы бандитам нанесёт.

Но троица налётчиков, увидела Серёжу.
И он это заметив, пустил парней в разнос.
Двоих он покалечил, разбив случайно рожи.
А третьему, бедняге, проткнул отвёрткой нос.