Свет-родник

Ирина Алексеева 22
                Посвящается И.Христу

Сколько пройдено дорог
И изведано путей...
Сделав в жизни все, что мог,
Стал ты лишь еще сильней.
И огонь твоей души
Освещает путь людей,
И никто не иссушит
Свет-родник души твоей.
Много испытать пришлось-
Трудностям ты был лишь рад,
Что хотел ты- все сбылось-
В твоей жизни нет преград.
Не нужны тебе слова,
Деньги, слава, крик побед...
Лишь любовь всегда права-
Побеждает в жизни свет!
И огонь твоей души
Освящает путь людей,
И никто не иссушит
Свет-родник души твоей.