феномен пустоты

Бахоригуль
                В учении Второго Поворота Колеса Дхармы Будда сказал:
                «Нет истинного, самосущего бытия;
                нет собственных характеристик;
                форма есть Пустота, Пустота есть форма»





где я сейчас?
по ту сторону или...

на границе.

поймать этот момент,
в котором пустота формы принимает форму пустоты,
а форма пустоты перетекает в пустоту формы...

поймать
упустить
снова поймать


оставаться в полшаге от мудрости
в полшаге от неба

в иллюзии самосущего бытия

есть ли конец у этой дороги?
если мы его не видим,
то это еще ничего не значит.

не толкай меня.
я сама.
пустота уже не пугает.