Цска чемпионы 2012 2013

Алексей Дворников 93
Я чуть не плакал,когда прозвучал свисток
На меня нахлынул эмоций поток,
Когда увидел,как Акинфеев упал на колени
Вновь переживая чемпионские мгновения.
Как Леонид Слуцкий от счастья рыдал,
Когда армейский коллектив его в небо бросал,
Как Дзагоев с криком бегал по полю
"Мы лучшие в Российском в футболе!"
Как братья Березуцкие спустя 7 лет
Ощутили вкус чемпионских побед,
Как впервые в жизни кричали в унисон
Вернблум и Эльм-ЦСКА ЧЕМПИОН!
Как Вагнер утерая слезы с глаз
Кричал:"Нет в России сильнее нас!"
Еще не возможно было без слез смотреть,
Как Фернандес из-за трамвы остался сидеть
На скамейке один,но он точно был рад
За чемпионский титул,за армейских ребят,
Как болельщики армейцев и весь стадион
Кричал во весь голос ЦСКА ЧЕМПИОН!!!