D sespoir отчаяние

Минки Хван
Окаменело моё всеми брошенное тело
Меня забросили, как на чердак ненужный хлам
Ах, если б знали вы, как сердце все горело
Как разрывалося оно напополам!..

Ты не они, но почему так больно,
Вынашивать в груди твои плевки
Но не поэтому мне сильно неспокойно
А потому что вены рвутся от тоски!..

От той тоски, что стервой беспощадной
Войдя в мой дом, не постучавшись в дверь
Меня схватила цепкой кровожадной
Как самый лютый на планете зверь.

Спаси меня, не нужно тянуть время
Откладывая в тайные шкафы,
Пора давно откинуть все сомненья
Не верила тебе - не верил мне и ты.

19.05.2013

Фотограф: machihuahua