Сладкая

Орит Гольдманн
Я из сахарной ваты ,
Чуть лучи и растаю.
Губы из мармелада,
Поцелуй и узнаешь!

Шоколадною стружкой
По безейным плечам
Вьётся трепетный локон.
Сладкоежка,кусай!

Я полита глазурью:
Для для тебя,мой любимый,
На груди написала
Кремом сливочным имя!

Я подруге открыла
Свой девичий секрет.
А она мне сказала,
У тебя диабет.